in

Kumpulan cara bangunin sahur, Lucu!

sahur

Bangunin orang sahur memang banyak cara mulai dari medium sampai hard, asal jantung antum gak copot sudah alhamdulillah! ๐Ÿ˜€

Bagi umat islam sahur merupakan hal penting dalam menjalankan ibadah puasa. So, ngapain kalian males bangunin orang sahur? toh dapet pahala juga kan? Yuk, bangun lah wahai umat receh.

Cara bangunin sahur

Ada beberapa cara untuk bangunin sahur, tergantung antum pilih yang mana antara low, medium, atau hard. Nah, biasanya yang hard ini banyak di pilih di kaum anak muda untuk bangunin sahur karena penuh gairah dan action dan suka hal berbau anti-mainstream.

Kumpulan cara orang bangunin sahur

Kalo kalian liat di google dengan kata kunci “bangunin sahur” kalian akan melihat berbagai jenis konten “bangunin sahur“. Di sini kita akan membahas cara bangunin sahur versi tweet atau status dan lain semacamnya yang berhubungan dengan cara-cara bangunin sahur tersebut.

Dari sekian banyak sample bangunin sahur berikut ini adalah rangkuman receh.id dari berbagai sumber buat kalian kaum umat receh:

Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur
Bangunin sahur

Pesan yang mau disampaikan adalah Yuk, mari kita bangunin sahur bersama biar dapet pahala dan mendapat derajat tinggi di surga. amin!

Bangunin sahur itu gampang, inget tuh!

Sembari bangunin sahur jangan lupa sedekah makanan bagi yang membutuhkan agar acara bangunin sahur ini lebih bermanfaat. Satu lagi, jangan bikin jantungan orang lo ya kalo antum mau bangunin saur dengan gendombrengan, ini bukan gak boleh loh ya cuman ya ati-ati aja gaes.

Semoga kalian terhibur!

Beri Ratting Untuk Konten Ini
loading...

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments