in

11 Meme Lucu PUBG Indonesia, ada Kaum Sodom!

meme lucu pubg

Meme lucu PUBG merupakan komunitas meme yang biasanya mereka membuat itu atau ingin melampiaskan guyonan mereka lewat meme bertemakan PUBG. Nah, PUBG sendiri dibagi 2 bagian yaitu PUBG PC dan PUBG Mobile.

Meme Lucu PUBG Indonesia


1. PUBG Mobile Indonesia

Dalam masyarakat sekarang mayoritas malah bermain PUBG mobile dengan alasan simple dan bisa dimainkan dimana saja. Berikut ini adalah meme lucu PUBG yang dirangkum dalam berbagai sumber:

1. Sebuah peringatan!

meme lucu pubg
meme lucu pubg

2. Auto report dong!

meme lucu pubg
meme lucu pubg

2.  Captain America jadi bahan

Mengkombinasikan Captain America dengan meme lucu pubg menambah humor yang menggelitik public.

1. Maaf ya capt!

meme lucu pubg
meme lucu pubg

2. Eh! ini aku banget

meme lucu pubg
meme lucu pubg

3. My love!

Ketika cinta menyatu dalam suatu game, semoga langgeng.

meme lucu pubg
meme lucu pubg

4. Kaum LGBT in game, semoga di beri hidayah oleh Allah SWT

Jangan ikutin kaum sodom itu, ntar kalau di laknat Allah SWT mampos kau!

1. Titisan kaum sodom

meme lucu pubg
meme lucu pubg

2. Noob

meme lucu pubg
meme lucu pubg

3. Cuma selingan doang kok

meme lucu pubg
meme lucu pubg

4. Kaum Fortnite mana nih?!

meme lucu pubg
meme lucu pubg

5. Konten bonus bikin bingung

Hah? apa itu? coba tebak!

meme lucu pubg
meme lucu pubg

 

meme lucu pubg
meme lucu pubg

Tentunya dalam membahas meme lucu tidak akan ada habisnya, karena di luar sana masih dan selalu ada hal unik yang belum dibahas. Disisi lain kita juga berusaha menghadirkan konten-konten yang unik dan menghibur, apa sih yang enggak buat antum? Cie!

Dalam pembahasan berikutnya akan hadir buat antum pembahasan yang anti-mainstream sekali, misalnya meme orang mati, video random tolol, kejadian unik dan hal yang lainnya. Pastikan juga antum menyimak konten yang ada di sosial media kami, disana juga banyak kok hal kelucuan yang bisa mengguncang otak antum.

Oiya, jika umat receh punya konten menarik dan menghibur misal meme lucu, video lucu, game dll boleh kirim ke kita kok, nantinya kita akan bedah tuntas konten dari umat receh.

Sampai jumpa di konten goblok berikutnya!

Beri Ratting Untuk Konten Ini
loading...

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments