in , ,

Whatsapp Sedang Down, Netizen Bikin Meme Ini Lucu Kocak !

whatsapp down
whatsapp down

WhatsApp down! Mulai timbul rasa kekhawatiran netizen belakangan ini, berbagai reaksi dari whatsapp down ini menyebar kemana-mana. Lalu apa penyebab whatsapp down?

Info dari Tribunnews penyebab aplikasi WhatsApp (WA) dan Instagram error alias down pun belum bisa dipastikan. Disamping semua itu masih belum diketahui pastinya penyebab whatsapp down.

Ketika whatsapp down, netizen ini mulai ramai nyinyir satu sama yang laen melalui meme whatsapp down

Meme WhatsApp Down

Pemberitaan soal whatsapp down ini masih sangad-sangad ramai, jadi kita gausah sibukin diri sama hal itu. Lebih baik kita Fun aja, whatsapp down itu nantinya juga ketahuan sendiri kok penyebabnya apa!

Diambil dari Detik.com, inilah ungkapan manis netizen ketika aplikasi chat mereka down alias whatsapp down:

 

WhatsApp Down #1

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #2

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #3

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #4

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #5

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #6

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #7

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #8

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #9

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #10

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #11

whatsapp down
whatsapp down

 

WhatsApp Down #12

whatsapp down
whatsapp down

 

Bonus Video Lucu

Sebagai penyegar biar otak antum nggak tegang gara-gara whatsapp down mendingan nonton ini aja deh. Video lucu dibawah ini mengandung unsur-unsur kemesuman!

Wah, apa yang telah dilakukan pemuda itu?

 

Wahai anak muda jaman sekarang, janganlah dipusingkan oleh urusan seperti mikirin WhatsApp Down tapi berpikirlah untuk mencari kebahagiaan seperti nonton Video Lucu.

Beri Ratting Untuk Konten Ini
loading...

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments